COMUNICADO l ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

 

A Ascendant Comercio de Veiculos Ltda., sociedade limitada inscrita no CNPJ sob o n° 08.250.575/0001-74 (“Ascendant”), reforça o seu compromisso com o uso adequado de dados pessoais e informa, de modo simples, transparente e objetivo, quais são os dados pessoais coletados dos Titulares, como eles são utilizados para oferecer uma melhor experiência pela Ascendant, como eles são armazenados e se há compartilhamento com seus parceiros comerciais, por meio da sua Política de Privacidade (“Política”), elaborada em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados - Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (“LGPD”) que está disponível no link: Política de Privacidade. Essas atualizações passam a valer para os Titulares (usuários novos e para usuários já existentes que continuem a adquirir produtos ou usar os serviços prestados pela Ascendant).

As disposições da Política também serão aplicadas aos Parceiros Comerciais, complementares ao negócio da Ascendant, em que seja necessária a utilização do seu banco de dados pessoais.

A Ascendant responsabiliza-se pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou de destruição, perda, alteração ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, bem como garante que os dados pessoais coletados serão acessados internamente somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios da proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos descritos na Política.

A aquisição de produtos e o uso contínuo dos serviços prestados pela Ascendant implicam concordância do Titular com a Política e o tratamento de seus dados pessoais. O Titular poderá revogar o seu consentimento para as finalidades informadas hipótese que, todavia, poderá afetar o acessos aos produtos e serviços oferecidos pela Ascendant.

Caso queira nos fazer mais alguma solicitação relativa aos seus dados, a Ascendant informa que o Sr. PHILIPE LOPES será o Encarregado de Proteção de Dados e poderá ser contatado pelo e-mail dpo@grupodealer.com.br, nos termos do artigo 41 da LGPD.